Организация питания в образовательной организации
Телефоны "горячей линии" по вопросам организации горячего питания для школьников в общеобразовательных организациях:
Роспотребнадзор: 8-800-555-49-43
Минпросвещения: 8-800-200-91-85
Общероссийский народный фронт и Фонд Росконгресс: 8-800-200-34-11
По КБР: +7(866)242-0523, 42-05-31, 42-12-56, 42-04-31.
ПО ОУ: 8(866)3479-3-50, 8-967-422-78-44
В нашей школе вовремя на должном уровне организовано горячее и здоровое питание обучающихся. Горячее питание обучающихся во время прибывания в школе является одним из важных условий поддержания здоровья и усвоению учебного материала.
Анкета для родителей
Результаты
Актуальные вопросы по организации питания
Каждодневное меню:
Меню на 27 апреля 2024 года для 1-4 классов (завтрак)
Меню на 27 апреля 2024 года для 1-4 классов (обед)
Меню на 27 апреля 2024 года для 5-11 классов
Меню на 27 апреля 2024 года для детей с ОВЗ
Меню на 02 мая 2024 года для 1-4 классов (завтрак)
Меню на 02 мая 2024 года для 1-4 классов (обед)
Меню на 02 мая 2024 года для 5-11 классов
Меню на 02 мая 2024 года для детей с ОВЗ
Меню на 03 мая 2024 года для 1-4 классов (завтрак)
Меню на 03 мая 2024 года для 1-4 классов (обед)
Меню на 03 мая 2024 года для 5-11 классов
Меню на 03 мая 2024 года для детей с ОВЗ
Меню на 14 марта 2024 года для 1-4 классов (завтрак)
Меню на 14 марта 2024 года для 1-4 классов (обед)
Меню на 14 марта 2024 года для 5-11 классов
Меню на 14 марта 2024 года для детей с ОВЗ
Меню на 15 марта 2024 года для 1-4 классов (завтрак)
Меню на 15 марта 2024 года для 1-4 классов (обед)
Меню на 15 марта 2024 года для 5-11 классов
Меню на 15 марта 2024 года для детей с ОВЗ
Нормативные документы
Форма обратной связи для родителей обучающихся
График посещения столовой:
Информация о наличии диетического меню в ОО - диетического меню в ОО на 2023-2024 учебный год:
Детей с диетическим питанием в школе нет
Перечень юридических лиц и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО:
Информация об индивидуальных предпринимателях, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье
|